Problemas de notificações no Chrome?

Se você não estiver recebendo notificações no WhatsApp Web, verifique se o navegador está corretamente configurado:

Para ativar as notificações

1. Clique em Ativar notificações na área de trabalho no banner azul ao topo da lista de conversas.

2. Siga as instruções fornecidas na tela e clique em Permitir.

Caso você não veja o banner azul, tente atualizar a página. Se ainda sim não conseguir ver, possivelmente as configurações de notificações do WhatsApp Web foram silenciadas ou desativadas. Leia mais sobre como alterar as suas configurações de notificações neste artigo.

Para desbloquear as notificações

1. No Chrome, clique em Mais > Configurações > Avançado> Privacidade e segurança > Configurações de Conteúdo > Notificações.
  2. Verifique se a opção Perguntar antes de enviar está ativada.
  3. Se https://web.whatsapp.com está na lista Bloquear, clique em Mais > para Permitir.

Leia mais sobre as notificações do Chrome na página de Ajuda do Google Chrome.