Tenho perguntas sobre os Termos de Serviço e Política de Privacidade atualizados.

Nós atualizamos nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade. Esta página pode ajudar a esclarecer certas perguntas que tenha em relação a estas atualizações.

Por que vocês estão atualizando os seus Termos de Serviço e sua Política de Privacidade?

Estamos atualizando nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade para que eles sejam de fácil compreensão e para que novos recursos e serviços sejam abrangidos. Por exemplo, nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade atualizados abrangem novos recursos, tais como a Chamada do WhatsApp, WhatsApp para web, WhatsApp para computador, criptografia de ponta-a-ponta e também nossos planos para que você possa se comunicar com empresas ao utilizar nossos serviços. Lá também é explicado que nós fazemos parte da Família de Empresas do Facebook. Mesmo que o WhatsApp opere separadamente do Facebook, nós planejamos compartilhar dados com o Facebook e com a Família de Empresas do Facebook que irão nos ajudar a coordenar e aprimorar experiências em nossos serviços, nos serviços do Facebook e das empresas da família do Facebook.

Existirão anúncios no WhatsApp agora?

Nós ainda não permitimos banners com anúncios de terceiros no WhatsApp.

No futuro, nós iremos explorar maneiras para que você possa se comunicar com empresas através do WhatsApp. Interações como pedidos, transações, informações sobre consultas, alertas para entrega de pedidos, atualizações sobre produtos e serviços e marketing. Por exemplo, você poderá receber notificações sobre o status do voo de sua viagem, um recibo de uma compra que você tenha feito, ou uma notificação assim que uma entrega tenha sido feita. Mensagens de marketing que você venha a receber, poderão conter ofertas de algo que lhe interesse.

Nós não queremos que você tenha uma experiência de spam, pois como em todas as suas mensagens, você poderá administrar estes tipos de comunicação, e nós honraremos a sua escolha.

Quais dados estão sendo compartilhados com o Facebook e com a família de empresas do Facebook?

Nós planejamos compartilhar alguns dados com o Facebook e com a família de empresas do Facebook, para nos ajudar a coordenar mais, a combater abusos e spam, aprimorar experiências em nossos serviços, os serviços do Facebook e das empresas da família do Facebook. Por exemplo, uma vez que você tenha aceitado nossos Termos de Serviço e nossa Política de Privacidade, nós iremos compartilhar alguns dos dados de sua conta com o Facebook e com as empresas da família do Facebook, dados como o número de telefone que você utilizou para verificar sua conta ao se registrar ao WhatsApp e também o horário da última vez que você utilizou nossos serviços.

Nada do que você compartilhe no WhatsApp, incluindo suas mensagens, imagens e dados de conta será compartilhado no Facebook ou em qualquer outro app da família do Facebook para que outros vejam. Isto significa que, por exemplo, mesmo que alguns de seus dados sejam compartilhados com o Facebook (seu número de telefone, por exemplo). Este dado não será visualizado por usuários no Facebook. Além disso, quando você e seus contatos utilizarem a versão mais recente do aplicativo, suas mensagens serão criptografadas de ponta-a-ponta por padrão. Quando suas mensagens estão criptografadas de ponta-a-ponta, somente as pessoas para quem você está enviando as mensagens poderão lê-las. Nem o WhatsApp, Facebook ou qualquer outra pessoa.

Por que vocês estão compartilhando dados com o Facebook e com a família de empresas do Facebook?

O WhatsApp faz parte da família de empresas do Facebook, logo, compartilhar informações nos permitirá coordenar e aprimorar experiências em nossos serviços, nos serviços do Facebook e das empresas da família do Facebook. Por exemplo:

• Conseguiremos contar com precisão os usuários únicos
  • Conseguiremos combater melhor os spams e abusos
  • Caso você seja um usuário do Facebook, você poderá ver sugestões mais precisas de amigos e anúncios mais relevantes.

Atenção: Se você for um usuário existente, você pode escolher não compartilhar os dados de sua conta com o Facebook para melhorar as suas experiências com anúncios do Facebook e experiência com produtos. Por favor, veja estas informações sobre como e quando você pode fazer esta escolha.

E se eu não for um usuário do Facebook?

Sem problemas. Você poderá continuar utilizando o WhatsApp. Você não terá que criar uma conta no Facebook.

Isto significa que meus dados serão compartilhados no Facebook para que outros possam ver?

Nada do que você compartilhe no WhatsApp, incluindo suas mensagens, imagens e dados de conta será compartilhado no Facebook ou em qualquer outro app da família do Facebook para que outros vejam. Isto significa que, por exemplo, mesmo que alguns de seus dados sejam compartilhados com o Facebook (seu número de telefone, por exemplo), este dado não será visualizado por usuários no Facebook. Além disso, quando você e seus contatos utilizarem a versão mais recente do aplicativo, suas mensagens serão criptografadas de ponta-a-ponta por padrão. Quando suas mensagens estão criptografadas de ponta-a-ponta, somente as pessoas para quem você está enviando as mensagens poderão lê-las. Nem o WhatsApp, Facebook ou qualquer outra pessoa.

Você poderá ler o texto completo de nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade atualizados aqui.