Apagando sua conta

Você pode apagar sua conta através do WhatsApp. Apagar a sua conta resultará em uma ação sem a possibilidade de reversão. Nós não poderemos desfazer essa ação, mesmo se ela for fruto de um acidente.

Para apagar sua conta

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais > configurações > conta > apagar conta.
  3. Digite o número de seu telefone no formato internacional completo e toque em continuar na parte inferior da tela para apagar sua conta.
Apagar sua conta fará com que
  • Sua conta e foto de perfil sejam apagadas do WhatsApp.
  • Você seja removido de todos os grupos do WhatsApp.
  • Seu histórico de mensagens do WhatsApp seja apagado do seu telefone e do seu backup do iCloud.

Note que, no momento, não podemos apagar a sua conta por você.

Saiba como apagar sua conta em: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10