Como excluo um contato?

Os contatos que você vê no WhatsApp, são sincronizados através da lista de contatos do seu telefone.

Depois de apagar este contato do seu telefone:

1. Abra a tela Favoritos do WhatsApp.
  2. Acesse Opções > Atualizar favoritos.

Apagar um contato de sua lista de contatos do seu telefone removerá o número do contato completamente de seu telefone. Não há nenhuma maneira de remover contatos dos Favoritos sem excluí-los de seus contatos do telefone.

Lembre-se: apagar um contato não impede que o mesmo te envie mensagens. Caso prefira parar de receber mensagens de um número, você pode bloqueá-lo. Este artigo mostra como.

Caso queira adicionar um contato ao WhatsApp, saiba como aqui.

Saiba como apagar um contato aqui:Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10