Apagando contatos

O WhatsApp pode reconhecer quais de seus contatos já estão usando o WhatsApp de forma fácil e rápida acessando a lista de contatos do seu telefone. Para apagar um contato, simplesmente apague o número de telefone dele da agenda do seu aparelho:

1. Abra o WhatsApp e vá até a tela de Conversas.
  2. Toque no ícone de nova conversa > Toque no contato > Toque no nome no topo da tela da conversa.
  3. Toque em Editar > Desça até o final da tela de Dados do Contato, então toque em Apagar Contato.

Apagar um contato do seu aplicativo de Contatos não apagará nenhum histórico de conversas que você tenha com ele.

Leia este artigo para aprender a apagar uma conversa.

Aprenda a apagar um contato em: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10