Gerenciando seu perfil

Foto do perfil

1. Abra o WhatsApp > Ajustes.
  2. Toque em sua foto do perfil > editar > Editar.
  3. Você pode apagar sua foto atual, tirar uma foto nova com sua câmera ou escolher uma foto de seus álbuns.

Nome

1. Abra o WhatsApp > Ajustes
  2. Toque na foto do perfil, depois toque em seu nome.

Nota: Esse nome somente aparecerá para as pessoas que ainda não tenham seu contato salvo em suas agendas de telefone.

Recado

1. Abra o WhatsApp > Ajustes.
  2. Toque em sua foto do perfil, depois toque em recado.
  3. Você pode criar um recado personalizado ou selecionar um da lista de recados.

Nota: Seu recado não pode ficar vazio.

Status

1. Vá até a tela de Status.
  2. Toque no ícone de status .
  3. Você pode tirar uma foto nova ou gravar um novo vídeo, ou escolher um já existente na lista, depois toque no botão enviar.

Para mais informações sobre o status do WhatsApp, por favor, leia este artigo.

Notas:

• Você pode personalizar seus ajustes de privacidade para controlar quem pode ver sua foto do perfil, recado e status.
  • Se você bloquear um contato, aquela pessoa não verá nenhuma atualização de sua foto do perfil, recado e status.

Aprenda mais sobre como configurar seu perfil: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10