Apagando mensagens e conversas

Você pode apagar mensagens, conversas individuais ou seu histórico de conversas inteiro seguindo esses passos:

Para apagar uma ou mais mensagens de uma conversa

1. Abra o WhatsApp e vá até a conversa contendo a mensagem que deseja apagar.
  2. Pressione seu dedo sobre a mensagem que deseja apagar, então toque em Apagar.
  3. Toque nas demais mensagens caso deseje apagar mais de uma, e então toque no ícone de lixeira .

Para apagar uma conversa individual

1. Vá até a tela de Conversas.
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque no círculo do lado esquerdo da conversa que você deseja apagar, então toque em Apagar.

Opcionalmente, você pode deslizar o seu dedo para a esquerda sobre uma conversa na tela de Conversas, tocar em Mais, e então tocar em Apagar Conversa.

Para limpar todo o seu histórico de conversas, mas continuar participando dos grupos

1. Abra o WhatsApp > Ajustes > Conversas.
  2. Toque em Limpar Todas as Conversas.

Nota: Utilizar a opção Limpar Todas as Conversas não o removerá de nenhum grupo.

Aprenda a apagar mensagens em: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10