Utilizando emojis

No momento, não temos emoticons incorporados ao aplicativo WhatsApp para o iPhone. No entanto, todo iPhone já vem com o teclado "emoji" instalado. Vá em Ajustes do iPhone > Geral > Teclado > Teclados > Adicionar Novo Teclado... > selecione Emoji.

Assim que o teclado Emoji estiver ativado, você poderá acessá-lo tocando no ícone de globo no canto inferior esquerdo do teclado.

Atenção: A Apple está constantemente apresentando novos emojis em suas novas versões do iOS. Por favor, certifique-se de estar utilizando a versão mais recente do iOS para ter acesso aos emojis novos. Você encontra aqui, instruções de como fazer a atualização do software do seu aparelho.