Enviando mídia, documentos, localização e contatos

Enviando mídia, documentos, localização ou contatos:

1. Abra uma conversa.
  2. Toque no ícone ao lado da caixa de texto.
  3. Selecione o que você deseja enviar:
    • Escolha Câmera para tirar uma nova foto ou gravar um novo vídeo. Nota: vídeos gravados no WhatsApp são limitados à 16MB.
    • Escolha Fotos e Vídeos para selecionar uma foto ou um vídeo do Rolo da Câmera ou dos álbuns do seu iPhone. Após selecionar sua foto ou seu vídeo, toque no ícone no canto inferior esquerdo para selecionar múltiplas fotos ou múltiplos vídeos de uma só vez.
    • Escolha Documento para selecionar um documento do iCloud Drive ou outros aplicativos como o Google Drive, Dropbox, Microsoft OneDrive, etc. Nota: o envio de documentos só está disponível para usuários do iOS 8 ou mais recente. O tamanho máximo de arquivo permitido é 100MB.
    • Escolha Localização para enviar sua localização ou locais nas imediações.
    • Escolha Contato para enviar a informação de um contato. Por padrão, todos os detalhes armazenados na agenda de telefone do contato selecionado serão compartilhados. Você pode tocar nos itens na tela de Dados do Contato para desmarcá-los caso não deseje compartilhá-los.
    • Você também pode adicionar legendas a fotos e vídeos. Passe de um foto para outra para poder adicionar legendas a cada uma delas.
    • Toque no botão enviar.

Nota: Para enviar mídia, documentos, localização ou contatos, você precisará dar permissão para que o aplicativo acesse Serviços de Localização, Contatos, Fotos e Câmera nos Ajustes do iPhone > Privacidade.

Encaminhando mídia, documentos, localização ou contatos

Para encaminhar mídia, documentos, localização ou contatos de uma conversa para outra:

1. Abra uma conversa.
  2. Toque e segure no tipo de mensagem que você deseja encaminhar, então toque em Encaminhar. 3.Selecione quaisquer outras mensagens que você queira encaminhar, então toque em no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Selecione a conversa para a qual deseja encaminhar a mensagem e toque em Encaminhar.

Quando você encaminha mídia, documentos, localização ou contatos, você não precisa fazer o upload novamente, portanto eles serão enviados mais rapidamente e consumirão menos dados. Todas as mensagens encaminhadas serão vistas como se tivessem vindo de você.

Nota: Legendas não serão encaminhadas juntamente com os arquivos de mídia.

Saiba como enviar arquivos em: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10