Bloqueando e desbloqueando contatos

Você pode bloquear contatos no WhatsApp para parar de receber mensagens, ligações e atualizações de status. Não sabe bem o que acontece quando você bloqueia alguém? Leia este artigo.

Para bloquear um contato salvo em seu telefone:

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Ajustes > Conta > Privacidade > Bloqueados > Adicionar Novo.
  3. Selecione o contato que deseja bloquear.

Para bloquear um contato que não esteja salvo no seu telefone:

1. Abra a conversa com o número desconhecido.
  2. Toque em Bloquear.

Caso a mensagem seja um spam, você também terá a opção de Denunciar Spam, e então toque em Denunciar e Bloquear.

Para desbloquear um contato

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Ajustes > Conta > Privacidade > Bloqueados.
  3. Deslize para a esquerda no nome do contato e toque em Desbloquear.

Aprenda a bloquear e desbloquear contatos em: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10