Como podemos lhe ajudar?

Talvez os tópicos abaixo possam lhe ajudar a encontrar o que você procura.

Bloquear alguém

Quando você bloqueia alguém no WhatsApp, você não recebe mais mensagens, atualizações de status ou ligações deste contato através do aplicativo.

Em detalhes, isto é o que acontece quando você bloqueia alguém

  • As mensagens e as atualizações de status do WhatsApp enviadas por um contato bloqueado não serão exibidas em seu telefone e nunca serão entregues à você. Saiba como bloquear/desbloquear um contato em: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  • Suas informações de visto por último e online não estarão mais visíveis aos contatos bloqueados. Acesse aqui mais detalhes sobre o visto por último.
  • Qualquer atualização feita as suas atualizações de status não ficará visível para seus contatos. Aprenda mais sobre status Android | iPhone | Windows Phone
  • Qualquer mudança à sua imagem de perfil não estará mais visível aos contatos bloqueados. 
  • Você não poderá enviar mensagens, atualizações de status ou fazer ligações para contatos bloqueados, para que seja possível, você terá que desbloquea-los.

O que o bloqueio não altera

  • Bloquear alguém não remove o contato de sua lista do WhatsApp, nem remove você da lista de contatos deste seu contato. Para apagar um contato da sua lista do WhatsApp, você precisa apaga-lo da sua lista de contatos do seu telefone.

Se você desbloquear um contato, você não receberá mensagens ou ligações que este contato tenha lhe enviado durante o período em que esteve bloqueado.

Leia esta página se estiver preocupado com o fato de seu contato saber ou não que você o bloqueou.

Abraços,
Equipe de Suporte do WhatsApp