Guia do usuário: como começar

Seja bem-vindo ao WhatsApp!

Antes de baixar e instalar o aplicativo, confirme se o seu telefone é compatível aqui.

Baixar o WhatsApp é fácil, acesse esta página em seu telefone e após a instalação, verifique se seus amigos com quem deseja trocar mensagens possuem o WhatsApp instalado em seus telefones.

Precisa de uma explicação mais detalhada sobre como adicionar amigos? Leia esta página.

Procurando por instruções específicas para seu tipo de telefone? Saiba como adicionar um contato em: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Para iniciar uma conversa, to que no ícone de nova conversa e escolha o contato com quem deseja conversar.

Informações adicionais:

Se você tiver um plano de dados adequado, enviar mensagens pelo WhatsApp é grátis. Consulte aqui mais detalhes sobre custo.

Abraços,
Equipe de suporte do WhatsApp