Significado de visto por último e online

As informações online e visto por último indicam se o contato está online ou a última vez que esteve conectado no WhatsApp.

A informação "online" significa que o contato está com o WhatsApp aberto e conectado à internet. Não significa necessariamente que ele leu a sua mensagem.

"Visto por último" refere-se a hora em que o contato saiu do WhatsApp. Você pode também pensar como ficou offline.

Através das configurações de privacidade, você tem a opção de controlar quem pode ver o seu último horário online. Lembre-se de que você não pode omitir quando estiver online. Leia mais sobre as suas Configurações de Privacidade em: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Existem algumas razões pela qual você possa não estar vendo a informação de visto por último de um contato:

• Seu contato pode ter alterado as configurações de privacidade para omitir esta informação
  • Você pode ter configurado as suas configurações de privacidade para não compartilhar o seu último horário visto. Se você não compartilhar o seu último horário visto, você também não poderá ver o de outras pessoas.
  • Você pode ter sido bloqueado.

Abraços,
Equipe de suporte do WhatsApp