Alterando suas configurações de privacidade

Como padrão, o WhatsApp automaticamente ajusta as suas configurações de privacidade para que:

Para mudar essas configurações, simplesmente abra o WhatsApp > Botão Menu > Configurações > Conta > Privacidade.

Notas: - Se você não compartilhar seu visto por último, você não poderá ver o visto por último das outras pessoas. - Não é possível esconder quando você está online ou digitando. - Caso você desative seus recibos de leitura, você também não poderá ver os recibos de leitura das outras pessoas. Recibos de leitura são sempre enviados em conversas de grupo. - Se um contato tiver desativado os recibos de leitura dele, você não conseguirá ver que ele visualizou sua atualização de status.

Saiba mais sobre configurações de privacidade em: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10