Encontrando o botão Menu

Para a maioria dos aparelhos, o botão Menu é um botão físico no telefone, não faz parte da tela. O ícone do botão Menu tem aparência diferente em diferentes telefones. Alguns exemplos da aparência do botão Menu:

Se você tiver o Android 4.0 (também conhecido como Ice Cream Sandwich), seu botão Menu estará na tela assim:

Para alguns telefones Android 4.2, o botão Menu estará na barra de ações:

Para telefones sem um botão Menu:
Para usar o botão Menu no seu telefone, pressione e segure o botão para alternar apps.