Apagando sua conta

Você pode apagar sua conta através do WhatsApp.

IMPORTANTE: Apagar sua conta é um processo irreversível. Nós não podemos desfazer essa ação por você, mesmo que você a tenha apagado por acidente.

Usar o recurso Apagar Minha Conta no WhatsApp fará com que:

• Sua conta seja apagada do WhatsApp.
  • Você seja apagado de todos os grupos do WhatsApp.
  • Seu histórico de mensagens do WhatsApp no seu telefone e no WhatsApp/Google Drive sejam apagados.

Para apagar sua conta do WhatsApp

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque no Botão Menu > Configurações > Conta > [Apagar minha conta].
  3. Digite o número de seu telefone no formato internacional completo e toque em Apagar minha conta.

Nota: Nós não podemos apagar sua conta por você.

Aprenda a apagar a sua conta em: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10