Adicionando contatos

O WhatsApp pode identificar quais de seus contatos também estão utilizando o WhatsApp acessando a agenda do seu telefone.

Adicionando um novo contato

1. Salve o nome e o número de telefone do contato em sua agenda de telefones.
    • Para números locais: Salve o número no mesmo formato que você utilizaria para ligar para aquela pessoa.
    • Para números internacionais: Salve o número em formato internacional completo:
      • + [Código do País] [Número de telefone completo].
      • Não utilize 0 (zero) ou códigos de operadora.
  2. Abra o WhatsApp e vá até a aba de Conversas.
  3. Toque no ícone de nova conversa > Botão Menu** > Atualizar.
Resolvendo problemas

Caso você não consiga ver seus contatos:

• Certifique-se de que você tenha permitido que o WhatsApp acesse a lista de contatos do seu telefone nas Configurações de seu aparelho.
  • Na agenda de telefones do seu aparelho, certifique-se de que todas as contas e grupos estão configurados como "visíveis".
  • Escolha mostrar todos os seus contatos, não somente os ocultos, abrindo o WhatsApp > Botão Menu > Configurações > Contatos > Ver todos os contatos.

Saiba mais sobre como adicionar contatos em: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10