Reinstalando o WhatsApp

Desinstalando o WhatsApp

Para desinstalar o WhatsApp vá em Configurar > Apps > WhatsApp > Desinstalar.

Instalando o WhatsApp

1. Por favor, siga esse link. Essa página o levará à Google Play, toque em Instalar para baixar o aplicativo.
  2. Abra o WhatsApp e continue até a próxima tela aceitando os Termos de Serviço.
  3. Verifique seu número de telefone.
  4. Se um backup de seu histórico de conversas for encontrado e você quiser restaurá-lo, toque em Restaurar. Saiba mais sobre como restaurar suas mensagens aqui.
  5. Por último, digite seu nome. Não se preocupe, você pode mudar esse nome quando quiser em Botão Menu > Configurações > toque na sua foto de perfil.

Problemas baixando o WhatsApp? Dê uma olhada neste artigo.

Aprenda a reinstalar o WhatsApp em: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10