Comment puis-je recevoir des notifications de WhatsApp Web dans Chrome ?

Vous pouvez recevoir les notifications de nouveaux messages lorsque vous utilisez WhatsApp Web. Les notifications apparaissent sur le côté droit de l'écran de votre ordinateur.

Si vous ne recevez pas de notifications de WhatsApp Web, voici ce qu'il pourrait se passer :

• Vous n'avez pas encore activé les notifications de WhatsApp Web dans Chrome
  • Vous avez désactivé le son des notifications
  • Vous avez bloqué les notifications de WhatsApp Web dans Chrome
  • Vous avez temporairement désactivé les alertes et sons de toutes les notifications de WhatsApp Web

Activer les notifications de WhatsApp Web

1. Cliquez sur Activer les notifications sur le bureau dans la barre bleue en haut de la liste des discussions

2. Suivez les instructions de l'écran et cliquez sur Autoriser pour activer les notifications de WhatsApp Web

Si vous ne voyez pas de barre bleue, essayez d'actualiser la page. Si vous ne voyez toujours pas la barre, c'est que vous avez peut être bloqué ou coupé les notifications pour WhatsApp.

Autoriser WhatsApp Web à envoyer des notifications

1. Dans Chrome, cliquez sur