Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez aussi consulter les thèmes ci-dessous pour trouver ce que vous cherchez.

Bloquer quelqu'un

Lorsque vous bloquez quelqu'un sur WhatsApp, vous ne pouvez plus recevoir de messages ou appels WhatsApp ni de mises à jour de statut de sa part.

Voici plus de détails sur ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu'un

  • Les messages WhatsApp et les mises à jour de statut envoyés par un contact bloqués n'apparaîtront plus sur votre téléphone. Apprenez à bloquer/débloquer un contact sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  • Les contacts bloqués ne verront plus votre "Vu à" et votre "en ligne". Vous trouverez plus d'informations concernant le "Vu à" et "en ligne", ici
  • Les contacts bloqués ne verront plus vos mises à jour de statut. Apprenez-en plus sur la fonctionnalité du statut sur : Android | iPhone | Windows Phone
  • Les contacts bloqués ne verront plus vos nouvelles photos de profil
  • Il ne vous sera plus possible d'envoyer des messages ou mises à jour du statut et d'appeler les contacts bloqués. Autrement, il faudra les débloquer

Il existe cependant une fonctionnalité importante que le blocage ne change pas

  • Bloquer quelqu'un ne retirera pas cette personne de votre liste de contacts WhatsApp, et cela ne vous retirera pas non plus de la liste de contacts du téléphone de la personne bloquée. Pour supprimer un contact de votre liste de Favoris, il vous faut le supprimer du carnet d'adresses de votre téléphone

Si vous débloquez un contact, vous ne recevrez pas les messages ou les appels que cette personne vous a envoyé ou a émis pendant le temps qu'il a été bloqué.

Si vous craignez qu'un contact sache que vous l'avez bloqué, consultez cet article.

Cordialement,
L'équipe d'assistance WhatsApp