Ajouter un contact

WhatsApp reconnaît rapidement et facilement lesquels de vos contacts utilisent WhatsApp en accédant au carnet d'adresses de votre téléphone. Pour ajouter un contact, il vous suffit d'enregistrer leur numéro de téléphone dans le carnet d'adresses de votre téléphone.

Si vous n'arrivez pas à voir un contact dans WhatsApp, veuillez suivre ces étapes :

1. Assurez-vous que votre contact ait bien WhatsApp d'installé sur son téléphone
  2. Assurez-vous d'avoir enregistré le nom et le numéro de téléphone du contact dans le carnet d'adresses de votre téléphone
    • Si c'est un numéro local : Enregistrez le numéro au même format que vous utiliseriez si vous souhaitiez appeler ce contact
    • Si c'est un numéro étranger : Enregistrez le numéro au format international complet :
      • + [Indicatif Pays] [Numéro de téléphone complet]
      • N'inscrivez pas le 0 du début du numéro
  3. Ouvrez WhatsApp et actualisez vos contacts

En savoir plus sur l'ajout d'un contact sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10