Guide Utilisateur : Commencer à utiliser WhatsApp

Bienvenue sur WhatsApp ! C'est un service de messagerie multiplateforme pour téléphones mobiles qui utilise la connexion Internet de votre téléphone pour envoyer des messages et appeler d'autres utilisateurs WhatsApp.

Avant de télécharger et d'installer WhatsApp, assurez-vous que WhatsApp gére votre type de téléphone. Veuillez vérifier ici.

Pour télécharger WhatsApp, veuillez consulter ce lien sur votre téléphone. Une fois installé, assurez-vous que les amis auxquels vous souhaitez envoyer un message ont déjà WhatsApp sur leur téléphone.

Apprenez à ajouter un contact sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Pour commencer à discuter, appuyez sur l'icône de nouvelle discussion et sélectionnez le nom d'un contact.

Informations supplémentaires

Tant que vous avez un forfait de données adapté, vous pouvez envoyer des messages gratuitement sur WhatsApp. Vous trouverez plus d'informations concernant les frais ici.