Problèmes d'envoi et de réception des messages

La raison la plus fréquente pour laquelle vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir de messages WhatsApp est une mauvaise connexion Internet. Apprenez à dépanner les problèmes de connexion sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Si vous êtes absolument sûr(e) que votre téléphone est connecté à Internet, il existe d'autres raisons possibles pour lesquelles les messages WhatsApp ne sont pas envoyés :

1. Votre téléphone doit être redémarré. Éteignez-le, patientez 30 secondes et rallumez-le
  2. Le contact à qui vous envoyez des messages a bloqué votre numéro. Comment savoir ? Veuillez consulter cet article
  3. Vous n'avez pas terminé le processus de vérification initial. En savoir plus sur la vérification sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  4. Vous n'avez correctement enregistré le numéro du contact auquel vous essayez d'envoyer des messages sur WhatsApp. Apprenez le bon format pour chaque numéro de téléphone ici.