Transférer les discussions de mon ancien téléphone vers mon nouveau téléphone

Selon le type de téléphone que vous utilisez, vous avez peut-être la possibilité de transférer vos discussions.

En savoir plus sur le transfert de vos discussions sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S60 | BlackBerry 10

À l'heure actuelle, il n'est pas possible de transférer l'historique des discussions sur les appareils Nokia S40 et BlackBerry.

Si vous essayez de récupérer vos discussions supprimées , découvrez le processus pour : Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10