Comprendre "vu à" et "en ligne"

En ligne et vu à vous informent si vos contacts sont en ligne ou montre la dernière fois qu'ils ont utilisé WhatsApp.

Le statut "en ligne" signifie qu'un contact a WhatsApp ouvert en arrière plan sur son appareil et qu'il est connecté à Internet. Cependant, cela ne veut pas dire qu'il a lu votre message.

"Vu à" se réfère à la dernière fois que votre contact a utilisé WhatsApp.Dans nos paramètres de confidentialité, vous avez la possibilité de contrôler qui voit votre "vu à". Veuillez noter que vous ne pouvez pas cacher votre "en ligne". En savoir plus sur les paramètres de confidentialité sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Voici une liste de quelques raisons possibles pour lesquelles vous ne pouvez pas voir le "vu à" d'un contact :

• Il a peut être réglé ses paramètres de confidentialité de façon à ce que cette information n'apparaisse pas
  • Vous avez peut être réglé vos paramètres de confidentialité de façon à ce que votre "vu à" ne soit pas partagé. Si vous ne partagez pas votre "vu à", vous ne pouvez pas voir celui des autres
  • Vous avez peut être été bloqué