L'envoi de messages sur WhatsApp est-il gratuit ?

WhatsApp utilise la connexion Internet (4G/3G/2G/EDGE ou Wi-Fi, lorsqu'il est disponible) de votre téléphone pour envoyer et recevoir des messages avec vos amis et votre famille. Vous n'avez pas à payer pour vos messages. Tant que vous n'allez pas au delà de votre forfait de données ou que vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi gratuit, votre opérateur ne devrait pas vous facturer pour l'utilisation des messages sur WhatsApp.

Les Appels WhatsApp fonctionnent de la même façon. Apprenez-en plus sur l'Appel WhatsApp sur : Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry 10

Veuillez garder à l'esprit que :

• Si votre téléphone est en itinérance, des frais de données mobiles supplémentaires peuvent être facturés. Apprenez à configurer les paramètres d'itinérance pour WhatsApp sur : Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  • Si vous envoyez des SMS à vos amis pour les inviter à utiliser WhatsApp, des frais d'utilisation du forfait peuvent être facturés par votre opérateur.