Passer des Appels Vidéo

L'appel vidéo WhatsApp vous permet de passer des appels vidéos aux personnes utilisant WhatsApp. L'appel vidéo n'est disponible que pour les utilisateurs d'Android OS 4.1+. Si votre système d'OS n'est pas géré, vous ne pourrez pas avoir accès à l'appel vidéo.

Remarque : Assurez-vous d'avoir une excellente connexion réseau lorsque vous passez ou recevez des appels vidéos. Une connexion qui est mauvaise ou mal configurée pourrait engendrer une mauvaise qualité de vidéo et d'audio. Si vous êtes connecté au Wi-Fi, la qualité de votre appel vidéo dépendra du signal de votre réseau sans fil et de la vitesse de votre réseau de données.

Passer un appel vidéo WhatsApp

Pour passer un appel vidéo WhatsApp, il vous suffit d'ouvrir la discussion avec la personne avec qui vous souhaitez faire un appel vidéo et d'appuyer sur Appel vidéo .

Recevoir un appel vidéo WhatsApp

Lorsqu'une personne vous appelle en vidéo, vous verrez un écran d'appel vidéo WhatsApp entrant. Vous pouvez glisser le bouton vert pour prendre l'appel vidéo, ou glisser le bouton rouge pour refuser l'appel vidéo. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône de message dans l'écran d'appel vidéo pour refuser l'appel et envoyer un message rapide.

Apprenez-en plus sur l'appel vidéo WhatsApp sur : iPhone | Windows Phone