Supprimer votre compte

La suppression de votre compte est un procédé irréversible pour lequel il n'est pas possible de revenir en arrière, même si la suppression était accidentelle.

Pour supprimer votre compte

1. Ouvrez WhatsApp
  2. Appuyez sur le Bouton Menu > Paramètres > Mon Compte > Supprimer mon compte
  3. Saisissez votre numéro de téléphone au format international complet et appuyez sur Supprimer mon compte
La suppression de votre compte provoquera :
  • La suppression de votre compte de WhatsApp
  • La suppression de votre historique des messages
  • Votre suppression de tous vos groupes WhatsApp
  • La suppression de votre sauvegarde Google Drive

Remarque : À l'heure actuelle, nous ne pouvons pas supprimer votre compte à votre place.

En savoir plus sur la suppression de votre compte sur : iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10