Configurar las notificaciones

La configuración de las notificaciones incluye ajustes para el sonido de los chats individuales y grupales, las notificaciones dentro de la aplicación, y las tiras y vistas previas.

Si quieres personalizar la configuración de tus notificaciones, sigue los pasos a continuación:

1. Abre WhatsApp.
  2. Pulsa Más > configuración > notificaciones.
  3. En esta pantalla se encuentran los siguientes ajustes:
    • Activa o desactiva las notificaciones para los chats individuales y de grupo.
    • Selecciona el tono para notificaciones de los tonos disponibles en la lista. Importante: los tonos personalizados no están disponibles.
    • Selecciona si quieres ver las notificaciones de mensajes entrantes mientras tengas la aplicación abierta.
    • Activa y desactiva las vibraciones de notificaciones.
    • Selecciona si quieres ver los contenidos de los mensajes entrantes en la tira de notificación. Importante: esta opción no está disponible para Windows Phone 7.
  4. También puedes personalizar las notificaciones para diferentes chats individuales y de grupo:
    • Abre un chat y pulsa Más > info. del grupo o info. > notificaciones personalizadas o silenciar.
Únicamente para los usuarios de Windows Phone 8.1

En la configuración de Windows Phone > sistema > notificaciones > WhatsApp tienes las siguientes opciones:

• Desactiva todas las notificaciones de WhatsApp:
    • Selecciona ninguno del menú desplegable bajo Sonido de notificación.
  • Mostrar mensajes emergentes de notificación en la parte superior de la pantalla (marca o desmarca la caja).

Importante:

• La configuración de los tonos de notificación solo está disponible para los dispositivos con la Actualización 3 de Windows Phone 8 (GDR 3).
  • La configuración de los tonos de notificación solo se ejecutará cuando la aplicación esté activa en segundo plano.
  • Si deseas activar completamente la configuración de los tonos de notificación, comprueba que las notificaciones de tu dispositivo no estén configuradas en "silencio" o en vibrar.