Eliminar contactos

WhatsApp reconoce rápida y fácilmente los contactos que utilizan WhatsApp a través de la agenda de tu teléfono. Para eliminar un contacto en WhatsApp, necesitas eliminarlo de la agenda de tu teléfono.

Para borrar un contacto:

1. Desde la pantalla principal del teléfono, ve a contactos.
  2. Mantén presionado el nombre del contacto que deseas borrar.
  3. Selecciona borrar en el menú emergente.

Si no quieres que alguien te envíe mensajes en WhatsApp, lo puedes bloquear.

Aprende cómo borrar un contacto en: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10