Dispositivos compatibles

Windows Phone 8.0

WhatsApp no será compatible con dispositivos Windows Phone 8.0 a partir del 31 de diciembre del 2017. Si te encuentras usando WhatsApp en un Windows Phone 8.0, podrás hacerlo hasta que finalice el año. Sin embargo, como parte de este proceso, no será posible crear una cuenta de WhatsApp en un teléfono Windows Phone 8.0 o migrar una cuenta existente de WhatsApp a un Windows Phone 8.0 después del 1 de noviembre del 2017.

Actualización a Windows Phone 8.1

La mayoría de teléfonos Windows 8.0 pueden actualizarse a Windows Phone 8.1. Para instrucciones acerca de cómo actualizar tu teléfono, visita esta página web de Soporte de Microsoft.

Windows Phone 7

Como anunciamos en nuestro blog, WhatsApp no es compatible con Windows Phone 7. Si utilizas un teléfono con esta versión, no podrás acceder a WhatsApp.

Aprende acerca de los dispositivos compatibles con WhatsApp en: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10