Eliminar mi cuenta

Puedes eliminar tu propia cuenta desde WhatsApp.

Importante: El proceso de eliminación de una cuenta es irreversible, no podemos reactivar una cuenta que ha sido eliminada por accidente.

Para eliminar tu cuenta de WhatsApp

1. Abre WhatsApp.
  2. Toca en Más > configuración > cuenta > eliminar cuenta.
  3. Introduce tu número de teléfono en el formato internacional y pulsa continuar en la parte inferior de la pantalla para finalizar el proceso.
Al eliminar tu cuenta:
  • Se eliminará la información de tu cuenta y tu foto de perfil.
  • Se te eliminará de todos tus grupos de WhatsApp.
  • Se eliminará el historial de mensajes de tu teléfono.

Importante: No podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo eliminar tu cuenta en: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10