Problemas con notificaciones en Chrome

Si no estás recibiendo notificaciones al usar WhatsApp para web, asegúrate de que tu navegador esté correctamente configurado:

Activar notificaciones

1. Haz clic en Activar notificaciones de escritorio, ubicado en el recuadro azul en la parte superior de la lista de chats.

2. Sigue las instrucciones en la pantalla y pulsa Permitir.

Si no ves el recuadro azul, actualiza la página. Si aún no puedes verlo, es posible que hayas silenciado o bloqueado las notificaciones dentro de los ajustes de WhatsApp. Aprende cómo configurar los ajustes de notificaciones en este artículo.

Desactivar notificaciones

1. En Chrome, pulsa sobre Más > Configuración > Configuración avanzada > Privacidad y seguridad > Configuración de contenido > Notificaciones.
  2. Asegúrate de tener activada la opción Preguntar antes de enviar.
  3. Si la página https://web.whatsapp.com aparece bajo la lista de Bloqueo, haz clic en Más > Permitir.

Aprende más sobre la configuración de notificaciones de Chrome en la página web de Ayuda de Google Chrome.