Come possiamo aiutarti?

Puoi anche scorrere tra gli argomenti qui sotto per trovare quello che stai cercando.

Come faccio ad usare WhatsApp Web?

Per offrire un'esperienza di comunicazione più ricca, WhatsApp è ora accessibile sia dal telefono che dal computer. WhatsApp Web è un'estensione, basata sul computer, dell'account WhatsApp che hai sullo smartphone. I messaggi inviati e ricevuti sono completamente sincronizzati tra il telefono e il computer, e puoi vedere tutti i messaggi su entrambi i dispositivi. Qualsiasi azione compierai sul telefono si applicherà a WhatsApp Web e viceversa. In questo momento, WhatsApp Web è disponibile solo per gli smartphone Android, iPhone 8.1+, Windows Phone 8.0 e 8.1, Nokia S60, Nokia S40 EVO, BlackBerry e BlackBerry 10.

WhatsApp Web non è un altro account WhatsApp. Quando utilizzi WhatsApp sul computer e sul telefono, stai semplicemente accedendo allo stesso account su due dispositivi.

Requisiti minimi per godere di WhatsApp Web

• È necessario disporre di un account WhatsApp attivo sul telefono.
  • È necessario disporre di una connessione Internet stabile sia sul telefono che sul computer.
  • È necessario utilizzare sul computer l'ultima versione dei browser web Chrome, Firefox, Opera, Safari o Edge.

Per iniziare ad utilizzare WhatsApp Web

1. Visita web.whatsapp.com sul computer.
  2. Apri WhatsApp sul tuo telefono.
    • Su Android: nella schermata della Chat > Menu > WhatsApp Web.
    • Su Nokia S60 e Windows Phone: vai su Menu > WhatsApp Web.
    • Su iPhone: vai su Impostazioni > WhatsApp Web.
    • Su BlackBerry: vai su Chat > Menu > WhatsApp Web.
    • Su BlackBerry 10: Scorri verso la parte inferiore dello schermo > WhatsApp Web.
    • Su Nokia S40: Scorri verso la parte superiore dello schermo > WhatsApp Web.
  3. Scannerizza con il tuo telefono il codice QR che compare sul tuo computer.

Dal telefono, vai su WhatsApp Web per visualizzare i computer collegati o per uscire da una sessione attiva di WhatsApp Web.

Nota: per evitare i costi per il traffico dati sul telefono, ti consigliamo di collegarti sempre al Wi-Fi quando usi WhatsApp Web.