¿Qué teléfonos móviles Nokia son compatibles?

Como lo anunciamos en nuestro blog, después del 30 de junio de 2017, WhatsApp no será compatible con los teléfonos Nokia Symbian S60.

Para poder utilizar WhatsApp, debes comprobar que tu teléfono móvil es compatible.

Para ver qué dispositivos son compatibles, usa la herramienta de búsqueda a continuación:

Si estás usando un dispositivo Nokia S40, por favor lee este artículo.

Aprende qué otros teléfonos móviles pueden usar WhatsApp: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10