¿En qué podemos ayudarte?

También puedes revisar los siguientes temas para encontrar la información que buscas.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Eliminar tu cuenta hará lo siguiente:

  • Borrará tu cuenta de WhatsApp.
  • Te eliminará de las listas de contactos WhatsApp de tus amigos.
  • Te eliminará de todos tus grupos WhatsApp.
  • Eliminará el historial de chats local en tu teléfono móvil y copia de seguridad WhatsApp.

Cómo eliminar tu cuenta

  1. Abre WhatsApp.
  2. Ve a Opciones > Ajustes > Cuenta > Eliminar mi cuenta.
  3. Déjanos comentarios, si lo deseas.
  4. Selecciona Siguiente para marcar el número de teléfono asociado a tu cuenta.

Por favor comprende que no podemos eliminar tu cuenta.

Aprende cómo se elimina una cuenta en: Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp