Cambiar mi número de teléfono

La función Cambiar número te permite cambiar tu número de teléfono asociado a tu cuenta de WhatsApp en el mismo dispositivo. La función está diseñada para ser usada antes de verificar tu número nuevo.

La función Cambiar número en WhatsApp hace lo siguiente:

• Migra la información de tu cuenta (incluyendo la información de tu perfil), los grupos y la configuración de tu número de teléfono antiguo al número nuevo.
  • Borra la cuenta vinculada al número antiguo, así tus contactos ya no verán tu número antiguo en sus listas de contactos WhatsApp.

Si usas la función Cambiar Número, tu historial de chats continuará estando disponible en tu teléfono con el mismo número de teléfono, siempre y cuando mantengas el mismo dispositivo.

Por favor, sigue estos pasos para cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta:

1. Ve a Ajustes > Cuenta > Cambiar número.
  2. En la primera casilla, escribe el número de teléfono actualmente vinculado a tu cuenta de WhatsApp.
  3. En la segunda casilla, escribe tu número de teléfono nuevo.
  4. Pulsa OK para continuar.

Asegúrate también de que tus contactos de WhatsApp guarden en sus teléfonos tu número de teléfono nuevo para garantizar que puedas comunicarte con ellos.