Usar la Lista de difusión

Con la función de Listas de difusión puedes enviar mensajes a varios contactos a la vez.

Una Lista de difusión es una lista guardada de contactos. Cuando usas una Lista de difusión, puedes volver a difundir un mensaje a la misma lista de contactos sin tener que seleccionar los contactos uno por uno otra vez.

Crear una Lista de difusión

1. Abre WhatsApp.
  2. Pulsa el botón Listas de difusión en la parte superior de la pantalla Chats.
  3. Selecciona Nueva lista.
  4. Escribe los nombres de los contactos que quieres incluir o pulsa (+) para seleccionar contactos de tu lista de contactos.
  5. Pulsa en Crear.

Estos pasos crearán una Lista de difusión nueva. Solo los destinatarios que tengan tu número de teléfono guardado en sus listas de contactos podrán recibir tu mensaje. Lo recibirán como un mensaje normal. Cuando te contestan, cada respuesta te aparecerá en un chat individual y no se enviará al resto de contactos de la Lista de difusión.

Editar una Lista de difusión

1. Abre las Listas de difusión.
  2. Pulsa el botón (i) de la lista que quieres editar.
  3. En la pantalla Info. de la lista puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar el nombre de la Lista de difusión.
    • Añadir o borrar destinatarios en Editar lista....

Eliminar una Lista de difusión

1. Pulsa el botón Listas de difusión en la parte superior de la pantalla Chats.
  2. Desliza a la izquierda la lista de difusión que deseas eliminar.
  3. Pulsa Eliminar.

Aprende cómo usar las Listas de difusión en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10