Enviar Mensajes de voz

Los Mensajes de voz te permiten enviar mensajes grabados instantáneamente. Los Mensajes de voz se descargan automáticamente para que la experiencia sea más eficiente.

Como enviar un Mensaje de voz

Para enviar un Mensaje de voz, mantén pulsado el botón de Mensaje de voz. En iPhone, este botón es un ícono de micrófono que reemplaza al botón de Enviar del cuadro de texto.

Mientras estás grabando tu mensaje, puedes deslizar el dedo hacia la izquierda para cancelar la grabación inmediatamente.

El ícono del micrófono se volverá azul cuando tu contacto reproduzca tu Mensaje de voz en su teléfono.

Mensajes de voz recibidos

Cuando recibas un Mensaje de voz, pulsa botón de reproducir para escucharlo. Pon el teléfono cerca de tu oreja para escucharlo por el receptor frontal, o mantén el teléfono a distancia para escucharlo con el altavoz. Si tienes auriculares conectados, solo podrás escuchar al mensaje a través de los auriculares.

El ícono del micrófono junto a los Mensajes de voz que no hayas escuchado será verde:

El ícono del micrófono junto a los Mensajes de voz que ya hayas escuchado será azul:

Aprende más sobre la función de Mensajería de voz en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10