Eliminar mi cuenta

Puedes eliminar tu propia cuenta desde WhatsApp.

Importante: El proceso de eliminación de una cuenta es irreversible, no podemos reactivar una cuenta que ha sido eliminada por accidente.

Para eliminar tu cuenta de WhatsApp

1. Abre WhatsApp.
  2. Ve a Ajustes > Cuenta > Eliminar mi cuenta.

3. Introduce tu número de teléfono en el formato internacional y luego presiona Eliminar mi cuenta.
Al eliminar tu cuenta
  • Se eliminará la información de tu cuenta y tu foto de perfil.
  • Se te eliminará de todos tus grupos de WhatsApp.
  • Se eliminará el historial de mensajes de tu teléfono y la copia de seguridad de iCloud.

Importante: No podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo borrar tu cuenta en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10