Eliminar mensajes y chats

Puedes eliminar mensajes individuales, chats individuales o el historial completo de un chat siguiendo estos pasos:

Cómo borrar un mensaje o varios mensajes de una conversación

1. Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensajes que deseas eliminar.
  2. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar y presionar Eliminar.
  3. Si quieres borrar más mensajes, selecciona múltiples mensajes y luego pulsa el ícono de la papelera.

Cómo borrar un chat individual

1. Ve a la pantalla de Chats.
  2. Pulsa Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toca el círculo en la izquierda de cada chat que deseas eliminar y luego presiona Eliminar.

Finalmente, si deslizas el dedo sobre un chat de derecha a izquierda verás el botón Más. Para borrar el chat, selecciona Más > Borrar chat.

Cómo vaciar tu historial de chats, pero seguir participando en tus grupos

1. Ve a WhatsApp > Ajustes > Chats.
  2. Pulsa Vaciar todos los chats.

Importante: Con esta opción no se te eliminará de tus grupos.

Aprende cómo borrar mensajes y chats en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10