Usar emoji

Por el momento, los emojis/emoticones no forman parte de la aplicación WhatsApp en iPhone. Sin embargo, puedes activar el teclado Emoji para usarlos. Ve a Ajustes de iPhone > General > Teclado > Teclados > Añadir nuevo teclado... y selecciona Emoji.

Después de activarlo, podrás acceder al teclado pulsando el ícono del globo terraqueo en la esquina inferior izquierda del teclado.

Importante: Apple añade frecuentemente emojis nuevos en sus versiones nuevas de iOS. Asegúrate de estar usando la última versión de iOS para obtener la selección de emojis más reciente. Puedes encontrar instrucciones de cómo actualizar tu teléfono aquí.