Cargos por usar roaming/itinerancia de datos

WhatsApp Messenger utiliza el mismo plan de datos que usas para navegar la web y enviar correos electrónicos en tu teléfono móvil. Es probable que tu operador de telefonía móvil te cobre por usar WhatsApp con roaming. Contacta con tu operador de telefonía móvil para solicitar información detallada sobre roaming en diferentes países, tarjetas SIM, coste y políticas de uso.

Si no tienes un plan de datos internacional, desactiva los Datos móviles y/o la Itinerancia de datos para evitar cargos adicionales. En tu iPhone, ve a Configuración > Datos celulares > Opciones > Roaming de datos.

Si usas WhatsApp únicamente con una conexión Wi-Fi, tu operador de telefonía móvil no debería cobrarte. Ten en cuenta que algunas redes Wi-Fi pueden cobrarte por el uso de la red.

Si no tienes la tarjeta SIM en el teléfono, o si has desactivado los datos móviles, aún podrás seguir usando WhatsApp con el mismo número mediante conexión Wi-Fi. Si vas a usar otra tarjeta SIM en el extranjero, puedes utilizar la función Cambiar número para migrar tu cuenta al número de teléfono nuevo.

Aprende más sobre roaming / itinerancia en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10