Enviar archivos multimedia, contactos o ubicación

Enviar multimedia, documentos, ubicación o contactos:

1. Abre un chat con tu contacto.
  2. Pulsa sobre el ícono al lado del cuadro de texto.
  3. Elige lo que deseas compartir:
    • Selecciona Cámara para hacer una foto o un video nuevo y enviarlo. Importante: Los videos grabados en WhatsApp tienen un límite de 16MB.
    • Selecciona Fotos y Videos para seleccionar una o más fotos o videos del carrete de tu iPhone o de un álbum. Después de seleccionar una foto o video, pulsa el ícono en la parte inferior izquierda para seleccionar varias fotos o videos a la vez.
    • Selecciona Documento para seleccionar un documento de iCloud Drive u otras aplicaciones como Google Drive, Dropbox, Microsoft OneDrive, etc. Importante: La función de compartir documentos solo está disponible para usuarios con iOS 8.0 y posterior. El tamaño máximo permitido es de 100MB.
    • Selecciona Ubicación para ver una lista de lugares cercanos.
    • Selecciona Contacto para mostrar la agenda de contactos de tu iPhone. Por defecto, se enviará toda la información de ese contacto que esté guardada en la agenda del teléfono. Puedes quitar información en la pantalla Compartir contacto si no quieres compartir toda la información que tienes guardada.
  4. Puedes añadir un comentario a tus fotos y videos. Desplázate sobre las fotos para poder añadir un comentario a cada una.
  5. Pulsa el ícono de enviar .

Importante: Para poder enviar archivos multimedia, documentos, ubicación o contactos, debes de concederle permiso a la aplicación para que pueda acceder a la Ubicación, Contactos, Fotos y Cámara en tu teléfono iPhone. Ve a Configuración > Privacidad.

Reenviar archivos multimedia, documentos, ubicación o contactos

Puedes reenviar archivos multimedia, documentos, ubicación o contactos de una conversación a otra. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre un chat con tu contacto.
  2. Mantén presionado el mensaje o archivo multimedia que deseas reenviar, luego presiona Reenviar.
  3. Selecciona cualquier otro mensaje que deseas reenviar, luego presiona en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  4. Selecciona el chat al que deseas reenviar el mensaje, y presiona Reenviar.

Cuando reenvías un mensaje o archivo, no es necesario que se cargue de nuevo, por lo que se enviará más rápido y usará menos datos. Todos los mensajes y archivos reenviados aparecerán como enviados por ti.

Importante: Los comentarios no se reenvían con los archivos multimedia.

Aprende cómo enviar archivos multimedia en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10