Dispositivos compatibles

Para usar WhatsApp en tu iPhone, necesitas iOS 7 o superior. Para una mejor experiencia, te recomendamos que uses la versión de iOS más actualizada para tu iPhone. Por favor, lee este artículo de Soporte de Apple para aprender cómo actualizar el sistema operativo de tu iPhone.

Importante: los dispositivos iPod y iPad no son compatibles con WhatsApp.

No prohibimos específicamente el uso de WhatsApp en dispositivos jailbreak o desbloqueados, pero debido a los cambios en la funcionalidad de iPhone causados por estas modificaciones, no podemos ofrecer soporte si el iPhone tiene una versión del sistema operativo modificada.

WhatsApp es compatible con muchos tipos de teléfonos móviles. Aprende más en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10