Verificar mi número

Para crear una cuenta de WhatsApp, necesitas tener una tarjeta SIM con un número de teléfono activo. Si tienes problemas con el proceso de verificación, comprueba lo siguiente:

• Instala la actualización más reciente de WhatsApp desde la App Store.
  • Comprueba que escribiste tu número de teléfono en el formato internacional completo, con el código de país (o seleccionaste tu país de la lista).
    • Un ejemplo de número de teléfono de España sería: +34 612 45 67 89.
    • No escribas el cero (0) o código de salida antes del número de teléfono.

• Comprueba que tu teléfono móvil tenga una conexión a internet fuerte y estable. Abre una página web para comprobarlo.
  • Revisa que tu teléfono móvil no esté en itinerancia de datos (roaming).
  • Asegúrate de que puedes recibir mensajes SMS internacionales.
  • Comprueba que no estés usando un dispositivo incompatible con WhatsApp, por ejemplo, un iPod Touch o iPad.
  • Revisa que tu dispositivo no tenga jailbreak.

Cuando introduzcas tu número de teléfono, por favor, espera a que te llegue el mensaje SMS con el código de verificación de 6 dígitos, que podrás escribir en la pantalla de verificación de WhatsApp. El código es único y cambia cada vez que verificas un número de teléfono nuevo, o un dispositivo nuevo. Por favor, no escribas números al azar; si introduces un código incorrecto muchas veces, retrasarás el proceso de verificación.

Si no recibes tu código a través de un mensaje SMS, nuestro sistema automático puede llamarte para darte el código. Por favor, deja que pasen los 5 minutos de espera y no edites tu número de teléfono durante ese período. Cuando terminen los 5 minutos de espera, selecciona Llámame.

Si has seguido todos los pasos y todavía no has recibido tu código, haz lo siguiente:

1. Borra WhatsApp de tu iPhone. Mantén presionado el ícono de WhatsApp hasta que tiemble y púlsalo de nuevo para borrar la aplicación.
  2. Apaga tu iPhone, espera 30 segundos y enciéndelo de nuevo.
  3. Descarga la actualización más reciente de WhatsApp desde la App Store.

Aprende más sobre el proceso de verificación en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10