Cómo usar una Lista de difusión

Con las Listas de difusión puedes crear, guardar y enviar mensajes a la vez a una lista de contactos. Cada uno recibirá tu mensaje de difusión directamente en el chat individual que mantienes con ese contacto, como cualquier otro mensaje que le envías. De esta manera, cada destinatario no sabrá que el mensaje fue enviado por una Lista de difusión ni que otras personas recibieron el mismo mensaje. Funciona como la opción CCO (copia de carbón oculta) del correo electrónico.

Para poder recibir tus mensajes, cada destinatario debe tener guardado tu número de teléfono en la lista de contactos de su dispositivo. De esta manera, cada usuario puede controlar quien puede enviarle un mensaje de difusión. Trabajamos para reducir los mensajes spam enviados por WhatsApp para que todos tengan una experiencia buena.

Aprende más sobre las Listas de difusión en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10