Guía del usuario: Cómo comenzar a usar WhatsApp

¡Bienvenido a WhatsApp! WhatsApp es una aplicación móvil de mensajería multiplataforma, que utiliza la conexión de internet de tu teléfono móvil para llamar y chatear con otros usuarios de WhatsApp.

Para descargar WhatsApp, abre este enlace desde tu teléfono. Cuando hayas instalado WhatsApp, comprueba que tus contactos también tienen WhatsApp instalado en sus dispositivos.

Aprende cómo añadir contactos en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Para comenzar un chat, toca el ícono de nuevo chat y selecciona el nombre de un contacto.

Información adicional

Si tienes un plan de datos adecuado, no hay un coste adicional por enviar mensajes mediante WhatsApp. Lee este artículo para más información.