No puedo enviar ni recibir mensajes en WhatsApp

La razón más común por la que no puedes enviar y/o recibir mensajes en WhatsApp es una conexión a internet débil. Aprende cómo solucionar problemas de conexión en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Si tu teléfono tiene una conexión a internet fuerte y estable, existen otras posibles razones por las que WhatsApp no esté funcionando:

1. Necesitas reiniciar tu teléfono móvil. Apágalo, espera 30 segundos y enciéndelo de nuevo.
  2. El contacto a quien le escribes bloqueó tu número. ¿No sabes si es tu caso? Lee este artículo.
  3. No completaste el proceso de verificación inicial. Aprende a completar la verificación en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  4. No guardaste correctamente el número de tu contacto en la agenda de tu teléfono móvil. Para más información sobre el formato correcto en el que debes guardar los números de teléfono, lee este artículo.