Usar una cuenta de WhatsApp en varios dispositivos o con varios números de teléfono

Solo se puede activar una cuenta de WhatsApp con un número de teléfono y en un solo dispositivo a la vez. Si tienes un teléfono de tarjeta SIM doble, solo podrás usar uno de los números para verificar tu cuenta de WhatsApp. No existe la opción de tener una misma cuenta de WhatsApp con dos números de teléfono.

Si intentas usar tu cuenta de WhatsApp en varios dispositivos (intercambiando la cuenta y tu tarjeta SIM entre ellos) es posible que el sistema te bloquee y no puedas verificar tu cuenta de WhatsApp de nuevo. Por favor, no cambies con frecuencia el número de la cuenta ni el teléfono que usas con WhatsApp.